포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거 잘받았어요^^
작성자 이희정
  • 작성일 2017-10-18 16:04:36
  • 조회수 1387

친구가 산 실물보고 구매했어요~~ 일단 아이가 너무 좋아하고있습니다... 주문시 "여자" 직원분께 수시로 전화하며 귀찮게했는데 친절히 응대해주셔 감사드려요^^ 주문하고 이틀 걸려서 받았어요(그시간이 참 길더라는) 택배상자는 상상외로 엄청컷어요 근데 박스 중간이 쫙찢어진것이 순탄한여정을 보낸깃 같진 않아 보였습니다 (기사님들 소중히 다뤄주셔요ㅜㅜ) 그리고 연장류가 필수항목인지도 모르고 포인트로 선택을 하지않아 걱정했는데 다행히 짝퉁 맥가이버님이 잘 조립하셨더군요 그리 어렵진 않았습다다 남초4 148cm 안장 제일 낮춰서 타기 딱입니다(16인치) 젤리 안장 부탁드립니다^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-10-19 12:14:03 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

학생분에게 최고의 선물이 되셨을거라 생각합니다,
    가성비가 너무 좋은 제품이라 앞으로 타시면서
    더욱 만족하실거에요~

타시면서 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주시구요^^
    요청하신 젤안장커버 곧 발송해드리겠습니다,

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기