포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 우리 딸 첫자전거 브론코!
작성자 조요나
  • 작성일 2017-08-31 10:51:03
  • 조회수 1699

우리 딸 생에 첫 자전거로 브론코 사줬어용~

오픈마켓에 아동용자전거 많이 팔지만 뭔가..난잡하고 싼티나서 ㅋ

고르고고르다 고르고타고에서 브론코발견~!

아.. 진짜 넘나 이쁜거아닌가요??

현기증날 정도~

공주병걸린 우리 딸에게도 완전 취향저격이네요!

뿐만아니라 완젼그냥 완조립상태로 받았어요~~~~

이가격에 무료조립 무료배송이라는 고르고타고는 사랑입니다>,<

우리딸은 6살이에요.

체격이 작은편이라 16인치 작은거아냐??

그래도 내년에 7살인데

안돼면 안장높이지 뭐

했는데... 왠걸

딱맞아여~

남들클때 너 뭐했니...ㅋㅋ

앞으로 안장 조절해서 한참 탈것같아여~

우리 애가 아직 다리힘이 없어서 막 달리지는않지만

걷는게 빠를정도로 기어가지만...ㅋㅋ

기다려주렵니다,

엄마니까요^^ㅋ

직진본능!

머리숙이면 더 잘나가나?ㅋㅋ

그리고 자전거 튼튼해요~

역시 열심히 고르고, 고르고타고에서 구매한거 잘한고 같아여~

울 딸 넘 좋아하네요~

오늘 아침도 등원할때 자전거 타고 간다해서 지각했네요 ㅋ

바퀴도 두껍고 튼튼해용~

언젠간 저 보조바퀴를 떼고 달릴날이 오겠죠??^^

5세 부터7세 까지 브론코 16인치 사이즈도 적당하고 좋은것같아요

사이트는 뭐 이제 무조건 고르고타고네요.

포장 완벽하고 상담원들도 친절하고..^^

진짜 많이 둘러봤는데요

사이트도 젤 고급짐 ㅋㅋ

그냥 국내 1위 자전거 사이트가 아닌거 같아요.

곧 울 둘째도 여기서 자전거 살꺼고용~

후기 올릴꼬에요~

제꺼도 살까봐요 ㅋㅋ

암튼 고르고타고 최고에요~

우리 애들 성장할때까지 주욱~ 고르고타고자전거 타고

건강하게 잘 성장할께용^^

제가 왠만해서 이렇게 후기 정성들어 안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사은품은 미니백주세용~^^

목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-09-01 12:21:37 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

꼼꼼한 후기도 많은 분들에게 도움이 되실것 같습니다,

자녀분도 지금처럼 건강하고 행복하게 잘성장 하시길
    바라겠습니다,

요청하신 사은품 곧 발송해드리겠습니다^^

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기