포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 생각보다 엄청 잘 나가네요 진짜 놀랐음
작성자 문인제
  • 작성일 2017-08-22 22:44:29
  • 조회수 1353

일반 자전거만 타다가 근 10년만에 다시 새 자전거를 타본건데 와 진짜 생각보다 너무 빨라서 내심 많이 놀랐습니다 ㅋㅋ

자전거 그냥 뭐 바퀴 달리면 다 같은건줄 알았는데 확연히 다르네요

한 가지 아쉬운건 핸들바 조립하는 부품 부속 밑부분에 페인트 까진 자국이 있더라구요 평소 주행할때는 안 보이지만 그래도 새 제품인데 조금 찝찝하네요 ㅋㅋ

핸들 조립할때 풀어야되는 그 부품있죠? 스템? 완전히 분리 되는 부분이요 누운 U 처럼 생긴 부품인데 그것만 좀 새로 보내주셨음해요.

그 외에는 전반적으로 만족합니다.

사은품은 강력 자물쇠로 받고싶어요. 그리고 킥 스탠드도 같이 주문했는데 함께 보내주시면 감사하겠습니다.

총평 : 진짜 깜짝놀라정도로 너무 잘 나감

목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-08-23 10:36:43 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

늘안전하고 즐거운라이딩 되시기 바라며
    요청하신대로 함께 발송하겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기