포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 굿이에요 !
작성자 길민지
  • 작성일 2017-08-19 20:14:12
  • 조회수 1214

자전거 사이즈 430으로 샀구요

키가 153이라 너무 클까봐 약간 걱정했는데,

안장 제일 낮추니까 타는데 전혀 문제가 없네요 !

너무 잘나가고 매우 마음에 듭니다 :) 추천합니다~

참고로 제가 비회원으로 구매를 했는데 그래도 사은품은 보내주시나용?

그땐 회원가입 전이였어서,,

주문번호는 78832였습니다 !

사은품은 젤 안장커버 보내주세용 ㅎㅎ

목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-08-21 14:52:50 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님 한컷은 프리스타일로 찍어주셨군요^^
    우리 고객님께서 만족하신다고하니 저희는 너무나
    행복하답니다,

앞으로도 자전거가 우리 고객님의 좋은 친구가 되어
    드리길 바라며 요청하신 젤안장커버 발송해드리겠습니다,

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기