포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 2017카베자멜린 픽시 가성비굳!!
작성자 차재철
  • 작성일 2017-04-28 20:10:47
  • 조회수 2228

2017카베자멜린을 시켯습니다!! 예약주문을해서 조금기달렷지만 중국에서 한국으로 온지 2틀만에 배달이왓습니다!!!

네이비&핑크  너무 이쁩니다 그리고 사은품도 아주 넉넉히 챙겨 준 고르고타고 넘 좋습니다!! 안에 제품도 깨끗하게 와서 기분이 좋네여 ㅎㅎ 

앞으로 애들이랑 라이딩을 갈수잇어서 좋습니다 ㅎㅎ

저는 진짜 강추 합니다!! 체감도 좋고 근데 페달간섭이 심한거빼면 다좋아요 그건 조심히타면 되니까요 ㅎㅎ 

사은품: 강력 자물쇠  입니다~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2017-05-01 14:28:07 댓글 수정 댓글 삭제

오래 기다려주신만큼 만족스러워해주셔서 저희도 기쁩니다
    저같은 경우 페달간섭은 조금 적응하시고 타다보면 사실 몸이 반응해서 크게 불편하진 않더라구요..
    멋진후기감사드립니다. 접수해주신 사은품은 수일내로 발송하도록 하겠습니다. 감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기