포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 만족스러워요 ㅎㅎ(+사진추가
작성자 김지수
  • 작성일 2017-04-28 20:01:29
  • 조회수 1273

안녕하세요 21살 여자입니다 요즘 날씨도 풀리고 운동하기 좋은거 같아서 자전거를 구매하게 됐어요 검정색 사려다가 품절이라길래 정열의 빨간색을 주문했습니다^^ 배송은 3~4일 정도?? 제 키는 171정도 되는데 적당한거 같아요. 받자마자 영차영차 끌어다가 아래 주차장가서 핸들위치 바꾸고 페달 다는데 핸들을 어떻게 해야하는지 자세하게 설명이 안 나와있어서 이것저것 만지다가 하루가 다 가버렸어욬ㅋㅋ 근데 등잔 밑이 어둡다더니.. 핸들 바로 밑에 있더라고요..^^; 그거보자마자 허탈+허무함이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 조립하고 주차장 슥 달려보는디 너무 오랜만에 타서 그런가 조금 휘청휘청 하더라고요 연습 좀 해야겠어요 ㅎㅎ 그리고 빨간색이라고 엄청 촌스런 느낌 안나고 럭셔리한 레드 더라고요 멀리서 봐도 엇 내 자전거!! 바로 알아볼 수 있다는 장점도 ㅎㅎ 아 근데 안장이 너무 딱딱해서 가랑이가 아프네요... 젤안장커버 주세요 ㅠ 오기전까진 라이딩 무리일 듯 싶습니다 *****사진추가했어요 사진찍으러 아만다(자전거 이름)한테 갔는데 씌어논 방수커버를 누가 찢어놨더라고요;;?? 아 진짜 하나 다시 사야하나 걱정입니다.. 아무튼 얼른 타고싶으니까 젤안장커버 보내주세용 ㅎㅎ
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2017-05-01 14:26:46 댓글 수정 댓글 삭제

후기감사드립니다.
    다만, 후기사은품증정 이벤트는 라이더분과 자전거가 함께 나오신 사진을 올려주실때
    추가사은품을 증정해드리고 있습니다. 대단히 번거로우시겠지만 사진추가 부탁드릴게요^^

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기