포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 카베자 멜린 잘 받았습니다...ㅎㅎ (내가 첫 후기네 ㅎㅎ
작성자 이수민
  • 작성일 2017-04-27 23:33:38
  • 조회수 2120

카베자멜린 블랙&그레이 잘 받았습니다 ㅎㅎ

일단 실제로 받아보니까 정말 무광이라서 그런지 정말 멋있습니다!

그래서 바로 포장지 뜯고 나서 이렇게 바로 조립해서 인증샷을 찍었죠...ㅎㅎ

찍고나서 바로 동네 라이딩까지 !!!!  사은품도 많이 주고 역시 고르고 타고 입니다!

.........다만.....배송이 너무 늦어져서 많이 아쉽긴 했습니다.........ㅇㅅㅇ 

그래도 잘왔으니 다행이죠 !!

이제 앞으로 유사로드, 하이브리드 같은 자전거는 때려치고 픽시만 주구장창 타야겠어요!!!!

그리고 안장 뒤는 제가 따로 단겁니다...ㅎ

( 강력 자물쇠 로 주세요 ㅎㅎㅎ )

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2017-05-01 14:00:40 댓글 수정 댓글 삭제

예약구매로 오래 기다려주신 고객님이시네요.ㅠ
    수입일정이 다소 지연되어 부득이하게 발송이 늦었던점 양해해주셔서 감사합니다.
    항상 안라하시길 바라고 즐거운 라이딩 되세요~!
    후기사은품 접수완료!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기