포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 콘스탄틴 어베인 2017 후기
작성자 김대성
  • 작성일 2017-04-27 20:26:19
  • 조회수 4269

잘도착했네용 ㅎㅎ 포장도 꼼꼼하게 잘되있고 배송도 생각보다 빨리오고 사은품도 많아서 너무너무 좋아요 친구가 사은품 많이 받앗다고 부러워하네요 ㅋㅋ 무게도 엄청가볍고 색상도 너무 이쁘고 맘에들고 주행감 장난 아니게 좋습니다 이주정도 이곳저곳 알아보면서 어떤모델살지 엄청 고민했는데 고르고타고를 선택하길 정말 잘한더같아요 여자친구 자전거도 알아보는중인데 다음에 여자친구자전거도 고르고타고에서 주문해야겟어요 ㅎㅎ 콘스탄틴 어베인 2017 강력추천합니다 자전거 살땐 고르고타고가 갑입니다 ㅎㅎ 많이파세용^^ (사은품 젤안장커버부탁드려요)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2017-05-01 13:54:17 댓글 수정 댓글 삭제

요즘 핫한 자전거죠! 더욱 에어로하게 진화하여 멋진 포스에 눈이 부실지경.
    항상 안라하시구요! 사은품접수완료!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기