포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 메리다 스컬트라 100 후기!!
작성자 손영은
  • 작성일 2017-04-27 20:11:48
  • 조회수 2768

좀 더 정성스런 후기를 쓰고 싶어 자전거를 산 지 2주만에 후기를 작성하네요^^

자전거를 즐겨 타는 남자친구를 따라 자전거를 구매하였습니다!

입문용 바이크를 검색하니 가성비 갑이라는 별명의 '메리다 스컬트라 100'이 압도적으로 많았습니다

많이 사는 데는 이유가 있겠거니 싶어서 남자친구의 추천을 더해 메리다 스컬트라 100을 구매하게 되었어요!!

대부분 가격이 비슷하던데 특별히 조금 더 싸고 사은품도 직접!! 고를 수 있는 고르고타고에서 샀습니다.

다른 사이트는 정작 필요한 것 말고 불필요한 사은품을 여러 개 보내주던데 그런 건 처치하기도 되게 곤란했었거든요 ㅎㅎ

개인적으로 고르고타고에서 제일!! 마음에 드는 부분입니다.

다른 사이트에 비해 자전거 종류도 많아 자전거를 사고 나서도 드림자전거를 꿈꾸며 고르고타고를 눈팅해요 ^^

주문한 지 2-3일 만에 왔어요! 큰 물품이라 배송이 느릴 줄 알았는데 매우 빨랐습니다!

거의 조립되서 와서 조립하는데는 크게 어려움이 없었어요ㅎㅎ 핸들이랑 페달만 조립하면 됐었는데 

남자친구의 솜씨로 쉽게 조립하였습니다

자전거도 박스에 들어가있어 깔끔하게 배송됐구요 흠집이나 오염물질 없이 무사히 배송되었습니다^^

선택한 사은품도 잘 도착했구요 지금 정말 잘 쓰고 있어요 감사합니다^^

일반 자전거만 타다 로드자전거를 타니 속도감이 확 다르네요 슝슝 잘나갑니다 

블랙그레이 블랙화이트 고민하다 화이트 샀는데 그레이 샀음 좀 애매할 뻔 했네요 예뻐요^^

남자친구랑 데이트를 잘 못했는데 이젠 평일에도 자전거 타면서 데이트 합니다 ^^ 커플 운동으로 완전 추천해요!!

자전거에 완전 빠져서 소모임도 만들 예정이에요^^ 지금 가입예정인 분들에게도 고르고타고에서 자전거 사는 거 추천하고 있어요^^

이상 메리다 스컬트라 100 후기 마칩니다~^^ 사은품은 버프로 부탁드릴게요!!

좋은 상품을 싸게 살 수 있어서 너무 좋았어요! 빠르고 안전한 배송 감사합니다^^

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2017-05-01 13:48:02 댓글 수정 댓글 삭제

정성가득한 소중한 후기 감사드립니다.
    자전거로 더욱 아름다운 사랑하시면서 백년해로 하시길 기원합니다.
    사은품접수완료! 감사해요.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기