포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 ::: 2017 마지 이니지오 벨리시마 여성용 로드 후기 ::: ( 사진 有 )
작성자 이정희
  • 작성일 2017-04-16 23:57:54
  • 조회수 2004

처음 조립을 다 마치고...ㅎㅎ

바테이프 덕분에 예쁜 염소같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요~ 저는 로드 첫 구매로 어떤 제품을 구매해야할지 잘 모르겠어서 근 1년을 고민하다가...

가장 믿음직해보이는 '고르고타고'가 건대에 매장이 있다기에 직접 찾아갔답니다! ㅎㅎ

배송

일요일에 직접 방문해서 상담후에 이 제품으로 주문하였고,

배송은 3일후인 수요일에 도착했어요!

▶디자인

딱 여성에게 잘 어울리는 화이트 컬러라 화사하고 완전 만족 했어요.

▶기능

브레이크, 변속 다 이상 없습니다 ㅎㅎ

드롭바도 처음이라 불편할 줄 알았는데 겁먹을 필요 없었네요 >.<

그런데 한 가지 궁금한 점이 있다면 가끔 앞바퀴에서 뭔가 굴러다니는 소리가 들리는데 이 것은 뭘까요...?

무튼 기능도 만족입니당!

▶아쉬운 점

시트포스트가 너무 높았어요! 최대로 줄였음에도...

매장에 전화문의 드렸더니 자전거를 가지고 방문해달라셨지만 그 것은 너무 번거로웠어요ㅜㅜ

다행히도 아버지께서 하루만에 뚝딱 시트포스트를 잘라다주셔서 지금은 제게 딱 맞는 답니다.

(참고로 제 신장은  163cm  이에요!)

▶매장 방문 강추!

여러분 인터넷으로 보고 갸우뚱하실땐 건대점으로 직접 찾아가 보세요.

다들 너무 친절하게 알려주셔서, 마음 편하게 내가 원하는 자전거를 고를 수가 있답니다~~~!!!>.<

블로그에 더 세부적인 사진들을 찍어 올려두었으니 궁금하신 분들은 한 번 방문해 보세용ㅎㅎ

< 블로그 후기: http://hee2705.blog.me/220979220770 >

사은품은 젤 안장 커버로 부탁드리겠습니다~!

+제가 벨이랑 휴대폰 거치대까지 해서 추가로 구매하려는데,

사은품과 같이 배송 받을 수는 없을까용?

배송비 아끼기 스킬...!ㅎㅎ

너무 친절하게 신경주셔서 감사했습니다. 흥하세요~ 흥흥흥~!!! ♥

http://hee2705.blog.me/220979220770http://hee2705.blog.me/220979220770

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-04-17 12:53:03 댓글 수정 댓글 삭제

그러고 보니 앞바퀴에서 굴러다니는 소리라는게 어떤 소리일까요?
    심하게 나거나 신경이 많이 쓰이신다면 고객센터쪽으로 전화주셔서
    말씀 주시면 최대한 확인해서 답변 드리도록 할게요~!!

• 고르고타고JAK 2017-04-17 12:47:10 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

글도 사진도 너무 예쁘게 올려주시고~ 블로그 글도
    잘 읽어보았습니다. 너무 꼼꼼하게 올려주시고 만족스러우신 게
    글에서도 확 하고 와닿네요^^

아버님의 딸사랑이 정말 조금.....많이 부러울 정도네요 ㅠㅠ
    항상 즐겁고 활기차게~ 그리고 안전하게 라이딩 즐기시길 바라구요.
    유선으로 구매 관련 안내도 같이 드렸으므로 꼭 참고 부탁드립니다.

참, 베스트 후기로 선정되셔서 사은품 하나 더 드리고 있어요~
    후기 사은품과 함께 발송 예정입니다 ^^

다음에도 필요하신 물품 있으시면 저희 고르고타고 이용 부탁드려요~
    감사합니다!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기