포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 아들이 보는 눈이 있네요^^
작성자 최현정
  • 작성일 2017-03-21 23:04:54
  • 조회수 1457

아들이 생일 선물로 자전거 사달라고 졸라서^^;; 몇 개월 눈여겨보다 구입한 자이언트 scr2 plus. 아들이 직접 골랐어요.. 배송은 주말껴서 3일 걸렸구요. 조립상태로 오니 너무 좋더라구요. 아들이 넘 좋아해요.. 친구들도 좋다고 했다며 뿌듯해 하네요^^ 좋은 상품 많이 파세요~ 사은품은 젤 안장커버 원츄요~~~!
목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-03-23 13:51:29 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

우리 고객님의 아드님께서~ 자전거를 선택하신것과~
    저희 고르고타고에서 구매하신것을 보면 정말 안목이
    높으신듯^^ 현명하신듯 합니다 하핫^^

믿고 구매해주셔서 너무 감사드리며 앞으로도 고객님께
    좋은 자전거 만족스러운 서비스로 보답하도록 노력하겠습니다,

사은품 젤안장커버는 곧 보내드리겠으며 늘 안전하고
    즐거운 라이딩 되시기 바랍니다,

감사합니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기