포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 2016 메리다 스컬트라 100 로드바이크
작성자 김원종
  • 작성일 2017-03-21 18:29:57
  • 조회수 963

듣던대로 자전거는 큰 박스에 담겨오는데 튼튼하더라고요.

집으로 들고오는데 박스가 커서 고생좀 했네요ㅋㅋ

자전거 포장상태도 매우 만족스럽고 신경을 많이 쓴게 느껴지더라고요.

제 첫 로드 자전거 이기에 기대감도 크고 많이 설렜는데 그 이상으로 괜찮은거 같아서 너무 좋네요

게다가 스컬트라 100을 산 이유중 하나가 헬멧을 준다는 것이였는데

고객센터에 전화하니 영수증도 당일날 보내주시고 친절하게 답변해주셔서 고맙더라고요.

게다가 1주일도 안되서 메리다 헬멧을 받았는데 색깔도 너무 이쁘고 가벼워서 너무 맘에 드네요.

자전거 친구가 없어서 혼자 날 좋은날 강변을 달리다가 지나가는 분께 사진좀 찍어달라고 ㅎㅎ

그래도 사진이 잘 찍힌걸 보니 부탁하길 잘한거같네요.

자전거 너무 잘받았고 헬멧도 잘 있습니다. 자전거 열심히 타야겠어요~

사은품은 젤안장 커버 부탁드려요

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-03-23 13:44:59 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다^^

우리고객님 저희 고르고타고후기사진을 위해
    모르는분께 사진 요청을 하시는 용기까지 내어주시고
    정말 감동감동~~ ㅠㅠ 감사드려용~

구매하신 자전거야 두말하면 입아플정도로~~ 성능이
    좋아 많은사랑 받고있는제품이랍니다^^

이제 날씨도 많이 따뜻해졌으니라이딩 하시면서
    더욱 건강하고 활기찬 생활하시길 응원하겠습니다,
    감사합니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기