포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 비앙키 니로네 구입했어요!
작성자 yelmi
  • 작성일 2017-03-21 14:28:37
  • 조회수 3082

로드 입문용으로 탈 자전거를 찾다가 비앙키로 결정했습니다.

제가 보기엔 비슷한 스펙의 타브랜드 자전거들에 비해 독보적으로 예뻐서 크게 고민 안 한 것 같아요.

한 번 시승해 볼 생각으로 고르고타고 오프라인 매장에 갔다가

제 사이즈가 하나 남아서 바로 구매버렸네요.

오프라인 매장에서 직접 픽업하니 실물을 볼 수 있다는 것 이 외에도

제 사이즈에 맞게 조립도 해주시고, 사은품까지 다 세팅해주셔서 좋았어요.

이것 저것 친절하게 알려주시고 커피도 주시고 감사했습니다^^

미니벨로만 타다가 로드는 처음이라 살짝 무서웠는데 조금 연습하니까 이제 잘 타요!

잘 타긴 하는데 안장젤커버 필요할 것 같아요. 그래야 더 잘 탈 수 있을 것 같아요.

고글 구입하러 조만간 들를게요~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-03-23 13:25:08 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

우리 고객님에게 어울리는 너무 예쁜자전거를
    잘 구매하신것 같습니다^^
    역시 예쁜자전거는 예쁜 주인님을 만나는군요!!

날씨가 요즘 너무 좋아서 라이딩하시기 딱입니다^^

늘 안전하고 즐거운라이딩 되시기 바라며 사은품
    젤안장 커버는 곧 보내드리겠습니다,

감사합니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기