포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 ★★★2016 엔진11 크리테리움 완성차 후기!!!!!!!!!!★★★
작성자 전소라
  • 작성일 2017-03-20 16:26:28
  • 조회수 3141

안녕하세요 포토후기는 처음쓰네욤

저는 키가 165인데 사이즈는50 구매했구요 아주 잘 맞는것같아용

사진에는 싯포가 조금짧지만 더빼두 예쁘게잘 탈수있을것같네여!!!!!!

우선 왔을때 깔끔하고 안전하게 포장이 잘 되어서 와서 기분이 좋았습니다.

실제컬러는 스페이스블랙이라서 그런지 뭔가 오묘한 네이비빛이 감도는 실물이 훨씬예쁜컬러의 프레임이었습니다.....> <

저의 두번째 자전거 인데 첫번째차가 알루였는데도 불구하고 이번 엔진크로몰리가 더 가벼웠습니다!!!!!!!!!!

저는 드래곤볼에 취미가 없어서 완차에 착한구성을 원하고있었는데 고르고타고에서 프레임셋 가격에 완차를 정말착한구성으로 판매하고 있어서 고민없이 바로 구매를 선택했습니당

같이 구성되어있던 드롭바도 정말예쁘지만 좀더 스트릿한 느낌을 원해서 라이저바로 바꾸었습니다. 그래도 이쁘네용 ㅠㅠ 

봄이 와서 오랜만에 자전거를 탔음에도 안장이 레이싱용이라 그런지 쓸림없이 편하게 라이딩할수있었어요!!

전 자전거는 페달간섭이 심해서 조금불편했는데 이번에 페달간섭이 없던점이 제가느끼는 가장큰 장점이었던것같아요!!

입문을 하시는 분들도 착한가격에 부담이 조금 덜하실것같고, 저처럼 새로운 완차를 구입하시고자 하시는 분들도 정말 기분좋게 타실것같아욤^^*

앞으로도 이런착한구성 많이 올려주세요 감사합니다~ 예쁘게탈께욤!!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-03-23 13:11:42 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다~~

아아아아~~~오오와우앙~~~ 울 고객니 넘깜찍~!!^^
    사진도 센쓰있게 넘 잘찍어주셨네요^^
    후기글도 무한 칭찬해주시고 넘 감사합니다,

자전거를 구매하시려는 고객님들에게 많은 도움이
    되실것 같습니다,
    라이딩 가신날 날씨도 너무 좋아보여서 사진만
    보아도 안구정화가 되네요^^

지금처럼 늘 행복한모습으로 안전한라이딩 되시길
    바라겠습니다,

사은품을 안적어주셔서 답글확인하시면 고객센터로
    전화주세요~
    감사합니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기