포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 다이어트하려고 구매한 2016 GT GTS 엘리트 105
작성자 최진석
  • 작성일 2017-03-20 16:15:15
  • 조회수 1378

샀는데 아주 잘 나갑니다 인천대공원에서 자전거 대여하면서 탔는데 싸구려 자전거와는 틀리게

가벼워서 앞으로 쭉쭉나가고 엄청밟아댔더니 넘어지는거 아닐까 싶을정도로 엄청 가속하더군요 쫄았어요ㅋㅋ

헬스는 갇혀있는 느낌들어서 금방때려치는데 자전거는 바람쬐고 근처풍경도 계속바뀌니 즐겁게 운동중입니다!

안구보호를 위해서 얼굴은 일부모자이크 했습니다ㅎㅎ..

사은품은 젤 안장 부탁드립니다! 엉덩이가 좀 아프더군요ㅎㅎ..

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-03-23 13:07:08 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

자전거 정말 잘나가죠? 구매하신 고객님들
    모두 직접 탑승해보시고 엄지척!!! 올려주시는
    자전거랍니다,

다시어트 하시려고 구매하셨다는데 말씀하신것 처럼
    헬스장에서 싸이클하는것과는 차원이다릅니다~~~
    더 운동효과도 크실분더러 생활의 활력도 생기실것 같습니다,

열심히 타셔서 꼭 목표하는 몸 만드시길 응원하겠습니다,

사은품 젤안장 커버는 곧 보내드리겠습니다,
    감사합니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기