포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 벨로라인 페스테 매트블랙 후기!
작성자 김윤성
  • 작성일 2017-03-20 07:54:55
  • 조회수 1369

벨로라인 페스테 매트블랙 470 구매했습니다.

사진으로 보는 것 보다 실제로 보면 더 간지납니다..!

키 170인데 안장이랑 핸들을 좀 높이니까 사이즈는 적당했고요

유사 로드 컨셉의 하이브리드 자전거를 이 정도 가격에 샀다는 점,

클래식 로드 스타일의 디자인이라는 점이 매우 마음에 듭니다.

다만 바퀴는 얇고 쇽도 없고 안장은 딱딱해서 그런지

자전거가 받는 충격이 그대로 제 엉덩이에 전달되다 보니까 엉덩이가 아프네요ㅠㅠ

그래도 자주 타면 안장통도 견딜 수 있을 것 같네요

모든 단점을 디자인이 다 커버해준다고 생각해요 ㅋㅋ

벨로라인 페스테 매트블랙..! 별 다섯개 드립니다 ★★★★★

사은품은 제 소중한 엉덩이를 위해 젤안장커버로 부탁드릴께요~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-03-23 13:01:43 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

멋진 자전거 득템하시게 되신것 정말 축하드립니다~
    짝짝짝~!!!^^
    말씀하신 것처럼 사진보다 실물이 훨씬 이쁜자전거랍니다,
    울고객님 사진보니 받으시고 바로 야간라이딩 나가셨나
    봅니다, 어두워서 자전거 라인만보여도 멋찜이 숨겨지지가
    않네요^^

우리 고객님 앞으로 더욱 편안한 라이딩 되실수 있도록
    젤안장커버는 곧 보내드리겠습니다,

다시한번 감사드립니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기