포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 생애 첫 로드자전거!!(2015 GT GTS 스포츠 클라리스 로드자전거
작성자 김산호
  • 작성일 2017-02-24 21:45:26
  • 조회수 2528

저는 여수바다를 배경으로 <2015 GT GTS 스포츠 클라리스 자전거>를 타고 찍었습니다  d(^o^)b!!!!

여수 동동다리에서 바다를 배경으로 기쁘게 한컷!  (^-^)v

여수 소호요트경기장에서 바다를 배경으로 멋지고, 간지나게 두컷!!  (>-<)/

먼저,,, 본격 후기를 남기자면!!

저는 이사이트를 자전거를 사고자 조언을 구한 친구들에게서 들은 말..."그냥.... '고르고타고'에서 사라.." 저는 선택의 여지가 없었어요. ㅋㅋㅋㅋ

저는 인터넷으로 구입일로부터 3일뒤 갑자기 자전거가 도착했다는 전화를 듣고 깜짝 놀랐어요. 아니 출고지는 경기도고 여기는 전라남도인데, 이건뭐 음속배송?

어쨌든 받고나서 바로 조립을 하고 바로 나가보았습니다.

우와아 이건 10kg이다보니깐 진짜 너무 가벼웠어요. 그냥 말이 아니라 거의 책가방 수준??입니다 ㅎㅎ

그리고 나서 한번 타 보았습니다.

크흑... 이 자전거는 제 몸사이즈를 직접 잰 듯한 그런 안정감 입니다.

그리고 드롭바도 처음 접해보지만

하나도 어렵지 않고 오히려 더 자연스러운 핸들입니다.

그리고 안장도 푹신푹신하고요, 아주 딱맞습니다.

브레이크는 정말 섬세하게 컨트롤이 가능하고요, 잔진동도 없습니다.

그리고 지금부터 제가 이 자전거의 최대 장점을 말하자면,

1.이 자전거의 포크가 카본으로 되어 있어서 라이딩할때 자진동이 말끔히 처리됩니다.

2.청소나 수리할때 용이한 쉬운 앞바퀴 탈부착 가능합니다.

3.무게가 정말정말 가볍습니다.

4.이 가격으로 이 자전거의 품질 가격 무게 성능 디자인보다 더좋은 자전거는 아마 찾기 힘드실 겁니다. 

이렇게 말해도 아주 자전거를 사랑하시는 분들은 다른 정보를 더 찾아보시겠지만,

그런분들에게 정말 추천드리고 로드 입문자 또는 저렴하고 퀼리티 좋은 자전거를 찾고 싶으신다면

이 자전거를 추천드립니다.

아!!  저는 사은품으로 B.로타지오네 미니백 으로 주시면 정말 감사드려요~**

평점은 1000000점이지만 평점을 하는 것이 휴대폰에는 없네용~^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-02-27 10:50:28 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다~!
    멋진 후기와 멋진 사진 정말 감사 드립니다.

두번째 사진은 난간 위라서 멋지긴 한데 뒤에 바다가
    넘실대는걸 보니 괜시리 제가 불안불안한 마음이 들었어요.
    제가 어릴때 저러고 놀다가 바다에 제대로 빠져서 그런가 봅니다.

그리고! 후기글을 멋진 배경으로 한 사진과 함께 자세하게~
    받으셨을 때 심정이나 느낌 등을 너무 잘 써주셔서 이번 베스트 후기로
    선정이 되셨습니다.

베스트 후기가 되신 걸 진심으로 축하드립니다~짝짝짝!
    관련해서 통화로 안내를 드리려고 전화드렸는데 연결이 되지 않아
    문자로 안내를 드렸는데요.

문자 확인하시고서 꼭 저희 고객센터 (1661-4510)으로 전화
    부탁드리겠습니다~! 고객센터 운영시간은 아래 시간 참고해 주세요!

평일 오전 11시 ~ 오후 7시
    점심시간 오후 1시 ~ 2시
    주말 및 공휴일 휴무

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기