포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 완젼좋아요...구매후기가 늦엇습니다
작성자 박종미
  • 작성일 2017-02-24 18:01:31
  • 조회수 1347

후지 앱솔루트 S  24단 15인치 완젼 좋아용

겨울방학으로 딸램과 홍콩여행 등 집을 비우는 일정과

회사일이 갑자기 바빠져  포토후기가 늦어졌어요

신랑님 회사로 배송받아, 조립까지 완벽히 끝내 집으로 다시 가져오심

키즈용 2대를 거치고,,일반자전거 2대, 잃어버린 녀석가지 하면 5대를 그동안 탔습니다.

이젠 또래 남자아이들처럼 하이브리드 자전거 꼭 타고싶고,

무조건 바퀴 큰걸로 사달래서 23인치 문의후 180센치 이상이란 답변에ㅠㅠ

헉...울 딸림 이제 140센치 갓 넘은지라...15인치로 낙찰

12월30일 바로 주문햇는데..3일만일 도착한거 같아요...

조립할 공구가 누락됏는데도, 당황스러워 하지 않고

알아서 잘 햇다고 스스로 만족하심

후기 사은품은  젤 안장커버로 할께요

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2017-02-27 21:18:56 댓글 수정 댓글 삭제

1km 밖에서도 보일 화려한 색상의 자전거죠!
    동네에 이런색은 흔치않을테니 도난걱정은 없을듯합니다.
    늘 안전라이딩 하시구요!
    멋진후기 감사합니다. 사은품접수완료!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기