포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 인생 자전거 후지 앱솔루트 S 24단 하이브리드 700c 후기~~
작성자 Kim
  • 작성일 2017-01-18 20:00:13
  • 조회수 2137

제 인생에서 처음으로 용돈을 모아 산 자전거입니다!! 

지금까지 4대의 자전거를 탔는데 후지 앱솔루트 S 24단 하이브리드 700c (후 이름 기네요 ㅎㅎ)는 저의 인생 자전거가 되었습니다. 멋은 물론이고 기능과 승차감까지~ 뭐 부족한게 없는 완벽한 자전거라고 생각합니다.

처음에 이 자전거를 산다고 엄마한테 말씀드렸을 때 제게 "이거 사기 아니야?? 왜이렇게 싸게 팔아???" 라고 했습니다. 사기ㅋㅋㅋ의 오해를 받을 정도로 이렇게 명품 자전거를 싸게 파시다니 정말 감사합니다ㅎㅎ.

자전거가 이렇게 좋다보니 괜히 어딜 가더라도 자전거를 타고 가고 싶더라고요!! 그리고 평소에는 4번 밟아야 할 거리를 한번만 밟고도 갈 수 있다는게 정말 놀라웠습니다. 이게 바로 24단의 힘인 것 같습니다~

우리 집 주변에 있는 공원을 밤에 하이킹 하고 찍은 사진입니다ㅎ 어두울 때도 빛을 발휘하는 후지 앱솔루트 S 24단 하이브리드 700c 너무 좋아요!!!

아 참 제가 원하는 기념품은 로타 지오네 미니백입니다~~

앞으로 자주 고르고타고 이용할 것 같아요. 제거에 반했는지 제 동생은 조만간 테라코타 색으로 산다고 돈 모은다네요ㅋㅋㅋ

아무튼 이렇게 좋은 자전거를 이렇게 착한 가격에 허락하시고 사은품도 많이 주시니 정말 감사합니다!!!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-01-20 11:02:38 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

멋진 인생 자전거를 맞이하셨다고 하니 저희도 무척 기쁩니다.
    저도 원래는 흰색은 그렇게 좋아하는 편이 아닌데...앱솔루트는
    참 쌔끈하게 잘생겼다는 느낌을 자주 받기는 한답니다.

지금 날씨도 추우실 텐데 옷 따뜻하게 입으시고서 즐겁게
    그리고 안전하게 라이딩을 즐기시길 바라구요.

신청해주신 사은품도 시일 내로 보내드리도록 하겠습니다.
    다음에도 꼭 저희 고르고타고 이용 부탁 드립니다. ^^

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기