포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 바이코레 케이던스 픽스터 픽시 700C후기
작성자 계영숙
  • 작성일 2017-01-15 18:18:05
  • 조회수 1637

처음 픽시를 사서 타보는데 괜찮네요. 처음에는 친구들한테스키딩을 배운다고 고생을했는데 이제는 스키딩을할수있어서 재미있네요. 친구들이랑 라이딩도 가고싶은데 도로주행을 할때는 꼭 뒷브레이크를 달아야 하나요? 뒷브레이크가 같이와서 설치는 할수있어요 또 자전거는 매일 잘 타고있습니다 배송이 빠르고 자전거도 안전하게와서 좋네요 앞으로도 자전거부품같은거 주문할때 항상 고르고타고를 이용하겠습니다. 그리고 사음품으로는 안장커버를 부탁드립니다. 그런데 이자전거를 사면 로티지오네 카모스냅백도 주신다고했는데 않왔네요.혹시 품절된건가요?
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-01-17 12:35:17 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

저도 다른 자전거 타다가 픽시도 조금씩 타면서
    스키딩을 해보려는데 맘처럼 되지 않더라구요...스키딩을 하면
    정말 더 즐거울 것 같은데 몸이 따라주질 않네요 ㅠㅠ

뒷브레이크를 꼭 달아야 한다기 보다는 안전성 때문에 장착하고
    다니시는 분들이 있으시긴 합니다만 뒷바퀴가 스키딩 처럼
    감속 역할을 해주고 있기 때문에 조심해서 타시기만 한다면 앞브레이크로도
    안전하게 타실 수는 있습니다.

만약 뒷브레이크 장착을 하시려는 것이시라면 직접 하시기 보단
    안전과 직결된 부분인 만큼 샵에서 전문가분이 직접 장착을 하시는 것이
    나으므로 꼭 이 점 유의 부탁 드리구요.

스냅백이 잠깐 품절되었어서 보내드리질 못했던 것 같습니다. 사은품이랑
    같이 동봉해서 보내드리도록 하겠습니다.

항상 즐겁고 안전하게 라이딩 즐기시길 바랍니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기