포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 루트 블러프
작성자 임영실
  • 작성일 2017-01-12 22:46:44
  • 조회수 1506

제가 1월10 날 입금했는데 오늘 1월 12일날에 배송오는거보고 너무 빠르다 싶으면서도 되게 좋았어요 ㅋㅋ

음.. 사은품도 푸짐하게 주고 무게가 좀아쉽긴 해도 착용감 만큼은 엄청나게 좋아요 ㅋㅋ 이런자전거는 남한테도 추천해주고 싶네요 많이 파시고 힘내세요 !!

아 전 사은품 로타지오네 미니백 주세요!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-01-13 12:58:06 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

고객님 칭찬에 어깨춤이 절로 나오네요...^^

다만 현재 사은품 신청해주셨는데 사진이 첨부된 것이 없어
    사은품 접수가 되지 않고 있습니다.

번거로우시더라도 자전거랑 탑승자분 함께 나온 사진과 같이
    신청하여 주시면 확인해서 사은품 접수하여 드리도록 하겠습니다.

얼굴은 스티커 등으로 가려주셔도 되십니다 ^^

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기