포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 구매 및 개봉 및 조립 후기~!
작성자 김성민
  • 작성일 2017-01-12 18:15:50
  • 조회수 1709

시킨지 3일만에 도착 .. 3~7일걸린다하시던데 너무빨리와서...... 행복합니다

뿌듯 ~~~~ㅋㅋㅋ 상자가 무지하게 컷어요 품안에 안들어가서 이렇게라도 ...

개봉했습니다 !!!!!!!!

아주 섬세하고 부서지거나 손상가기쉬운부분들도 전부 일일이 포장되있어서 상태는 100% 새것입니다

흠집하나없어요 ㅠㅠ

짠 ~ 10분정도투자해서 조립완료 !! 조립도 별로어렵지않아용 초보자인저도 쉽게해냈으니!

오늘이 목요일인데 제가 화요일날 포경수술을 해서 .. 탑승사진은 못올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고통을 감내하고 10초정도 타봤는데 와우~!ㅋㅋ 말타는기분이였어요  고통때매 10초이상은 못탔습니다..

적어도 일주일동안은 구매와동시에 창고로 방치하게생겼네요

고르고타고 앞으로 잘부탁드립니다 (__)

사은품은 아비치 강력자물쇠를 해야하나 제팔 멀티스포츠 펌프를 해야하나 .... 멀고를까~..  사은품하나죠??

제팔 멀티스포츠 펌프로 부탁드립니다!

감사합니다!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-01-13 12:56:40 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

박스를 안고 미소짓는 모습이 너무 박스를 사랑스럽게
    보고 계신 것이 아닌가 싶습니다 ^^;;

완치하시고서 즐겁게 라이딩 즐기시길 바라구요.
    베스트 리뷰로 선정되셔서 유선으로 안내드린 대로
    사은품 발송하여 드리도록 하겠습니다.

옷 따뜻하게 입으시고 즐겁고 안전하게 라이딩 즐기시길 바랍니다.
    감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기