포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 탑승자 사진 포함하여 다시 후기 씁니다
작성자 류석영
  • 작성일 2017-01-12 12:35:31
  • 조회수 884

살까 말까 고민하다가 구매 했는데

좋은 자전거 싸게 잘 구입했습니다.

포크에 흠집도 잘 보이지 않네요. 어차피 자전거 타다보면 흠집도 나는 거니까 상관없어요.

주말에 자전거 타고 동네 공원에 나갔는데, 

중학생으로 보이는 자전거 타는 아이들이 와 픽시다 하며 자전거를 쳐다보네요.

고정기어로 교체하여 타고 다님니다. 

발을 고정해 주는것이 없어서 언덕 빠르게 내려 올때 패달에서 발이 빠져 약간 당황했습니다. 

정신 바짝 차리고 타야할것 같아요. 머지않아 스트랩도 하나 장만해야 겠습니다.

오늘 아침 출근 할 때 회사 CCTV에 나온 사진 올립니다.

후기 사은품으로 버프 주시면 감사하겠습니다.

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-01-12 12:47:36 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

넵 사진 확인하였구요. 사은품 접수하여 드렸습니다.
    시일 내로 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기