포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거는 역시 '고르고타고'
작성자 윤기순
  • 작성일 2016-07-21 10:21:40
  • 조회수 2388

첫 시승의 설렘  

드디어 기다리던 메리다 빅세븐 500 이 왔어요

사실 첫구매를 타사이트에서 주문했다가 자전거포장이 엉망으로 오는바람에

정말 다찢어져서 오고 .. 그래서 반품을 하였죠

그런데 고르고타고에서는 품질좋은 상품으로 안전한 배송을 해준다는 얘길 듣고 구매하게됬어요

역시나!!  

완벽한 제품과  깔끔한 배송으로 도착했네요

설레는 마음에 집에서 입던 복장으로 곧장 밖으로 나왔어요

완전완전 가벼워라~~~역시 듣던대로 메리다 빅세븐  

자~ 이제 제대로 갖춰입고 달려볼까요~~

달려달려~~ 아~ 이 행복함이란 정말 타보지 않고는 알 수 없습니다

자전거타고 달렸더니 힙업 되는거 같네요~!! 요즘은 애플힙!  뒷태가 대세라죠~

건강도 얻고 ! S라인도 얻고 ! 

자전거 한대로 365일이 행복해지는거 같네요  

기분 좋아지는 자전거를 얻을 수 있게 해준 고르고타고

이래서 자전거는 역시  '고르고타고' 라고 하나봅니다

고르고타고 자전거 최고 !  !

목록 삭제 수정
  • 고르고타고hn 2016-07-21 10:59:27 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

윤기순 고객님♥
    우리 고객님 소중한 후기 정말 감사합니다.

고객님의 정성이 듬뿍 담긴 후기 정말 감동입니다 !! ^0^
    사진상으로 뚜렷히 확인되시는 애플힙과 S라인 ^ㅡㅡ^

우리 고객님 와우~~!!
    정말 몸매가 예술이십니다. ^^

안전하고 꼼꼼한 배송에 만족하셨다고 하니
    고객님 말씀에 저희 고르고타고 직원들도 더욱 힘이 납니다.

고객님들의 만족을 위해서 더욱 더 노력하겠습니다.
    감사합니다.

우리 고객님 후기사은품 보내드려고 하는데...
    사은품을 선택하지 않으셨네요.

고객센터로 전화주셔셔 말씀해주시거나 후기 글에 사은품을
    선택하셔셔 다시 한번 남겨주시면
    제가 빠른 확인 후 후다닥~~사은품 신청하겠습니다. ^^

항상 건강하시고 행복하세요.♡♡

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기