포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 스타일리쉬 미니벨로 보더 1탄(언박싱
작성자 하치종
  • 작성일 2024-05-07 00:32:07
  • 조회수 104

안녕하세요~^^ 고르고타고에서 아들 자전거 구입하고 제품도 맘에들고 가격적인 메리트나 배송, as부분이 좋아서 

아들이랑 함께 탈 이번엔 제 자전거를 구입하게 되었는데 역시나 너무 좋네요

일단 전 제품 가성비 좋은 제품만 선호하는 지라~ 가격이 높은 건 당연이 좋은거 이겠죠~ㅋㅋ

구입할때 우선조건이 1번 가성비 2번 스타일 3번 기능적 부분인데요

콘스 보더는 모두 만족하네요~

그럼 찬찬히 구입 후기를 시작해 볼께요~^^   

집앞까지 안전하게 배송 그것도 무료 배송에 100% 완전 조립

너무 편하네요 공구 1도 필요 없었어요~ 그냥 박스 열고 자전거 보호 뽁뽁이 제거해주고(너무 꼼꼼하게 잘 포장해 주셔서

다른거 보다 그거 제거하는데 시간이 더 걸림ㅋㅋ) 박스 처리하고 미니벨로 펴주면 끝!!!

1.배송--> 2.포장제거 -->3.접은 자전거를 펴주면 끝

ps. 그래도 자기자 원하는 세팅을 하거나 교체 할때는 기본적인 공구는 구입하시는걸 추천 드립니다^^ 

미니벨로는 무엇보다도 휴대성 이죠~

아들이랑 집근처 아파트에서 탈수도 있지만 전 인근 잘 조성된 공원에서 타는걸 원해서 무조건 차량에 들어가야 했죠

그래서 미니벨로 강추 드립니다. 여기서 알루미늄 바디는 무조건 입니다. 

제차랑은 일반 SUV 이라 조금 걱정이였지만 잘 들어가네요~(아참 미니벨로 2대 기준 입니다 ^^)

위에 차량이 스포티지NQ5  아래 차량은 디올뉴 그랜져 입니다.

콘스탄틴 보더 언박싱 마치며...

여기까지 콘스 보더 개봉기 였습니다. 저역시 일반 자전거만 타다가(아주 오래전..ㅋㅋ) 이번에 아이랑 함께할 라이딩

자전거를 알아보면서 새로운 재미를 찾았네요~ 울아들 언제까지 아빠랑 놀아줄지 모르지만 ㅋㅋㅋ

좋은 추억많이 만들어야겠죠~ ^^

다음에 혹시나 시간 된다면 라이딩 리뷰~ 올려볼꼐요~ 감사합니다~^^

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2024-05-08 15:19:35 댓글 수정 댓글 삭제

우와
    너무나 정성가득한 후기 감사드립니다!
    후기 사은품 내용 알려주시며 접수도와드리도록 할게요
    그리고 금주 베스트리뷰 선정되셔서 적립금도 적립해두었습니다!
    감사합니다

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기