포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 오늘 받았어요
작성자 김동권
  • 작성일 2019-05-20 20:10:27
  • 조회수 690

20여년 만에 자전거를 사는거라 몇일간 인터넷으로 씨름 했습니다..

일단 주변에 삼천리 자전거 대리점은 몇군데 있는데 요즘 인터넷으로 쇼핑하는 추세라..

나름 고민끝에 스마트라 낙점!

운동할겸 제꺼 샀는데 아들놈이 더 신경 썼습니다.언제 자전거 오냐고?

박스보고 와 ! 그래도 전용박스라 잘 도착했습니다..

자세히 보면 약간의 기스가  있지만 어차피 타면 생기는 거라..

좁은 거실에서 살짝 타봤는데 좋네요..ㅎㅎ

아까워서 밖에서 못타겠어요..

예전에 코코몽 세발자전거 타고 타니던 녀석이 조금 컸다고 자기가 탄다네요...

자물쇠로 주세요

전에 친절한 상담 감사하니다..

잘 탈게요..

목록 삭제 수정
  • 고르고타고H 2019-05-21 15:50:24 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

고객님 저희 제품을 믿고 선택해주셔셔 감사합니다.

우리 고객님~☆
    소중한 후기 정말 감사드려용~

혹시 위에 사진에 너무나 귀여운 아드님이
    이렇게 많이 성장한건가요 ?
    우리 고객님과 아드님이 웃는모습이 무척 닮으셨네요.^^

제품 수령후 거실에서 인증샷을 찍어주시고
    아까워서 밖에서 못타겠다고 해주셨는데...
    지금쯤은 밖에서 라이딩을 씬나게 즐기셨으리라 생각됩니다.

후기 올려주신 우리 고객님께 사은품을 접수해서 보내드리고
    싶은데요...
    현재 자물쇠는 후기 사은품 목록에 없어요.ㅜㅜ 죄송해요:))
    안내위해 전화드렸는데 부재중이시네요.

https://www.gorgotago.com/etc/review.php
    후기 사은품 선택 후 고객센터로 연락 주시거나
    문의게시판에 내용 남겨주시면 확인 후 선택하신 사은품
    보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기