포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 아주 마음에 듭니다~!!
작성자 김태호
  • 작성일 2018-10-18 11:28:23
  • 조회수 952

처음에 쌩뚱맞은 다른 곳 자전거(페달렉 히든 5) 들고갔었는데 무상으로 점검해주시고 하자 다 알려주셔서

바로 환불처리하고 고르고타고에서 기존 자전거와 사이즈가 비슷한 " 알톤 쉐보레 CEBT 21M " 전기자전거로 구매하였습니다.

가격이 비싸다면 비싸고 싸다면 쌀수있는데 제가 볼땐 적당한거 같습니다~

가성비 괜찮다고 느껴지네요!! (페달렉 히든5에 비해서 훨씬 낫습니다.)

일단 2일 /20키로 라이딩이지만

* 제가 느낀 장점은

1. 색상 아주 맘에 듭니다. 너무 화려한걸 싫어하다보니 전 모델도 그레이였는데 이번에 선택한 색상은 카키입니다만 무광에 데칼이 검정이라 간지납니다 ㅎ

2. 디스플레이 패널 위치랑 크기, 구성도 아주 맘에 드네요~PAS 단계 식별이 아주 용이합니다. LCD조명도 켰다 껐다 할수있어서 좋습니다.

3. 핸들바 높이와 안장높이가 적당합니다. 안장이 너무 높거나 안장과 핸들 거리가 긴 자전거들은 어깨가 아프거나 정차시 서있기 어려운 점이 있는데 이 자전거는 딱 좋습니다.

(키170cm 남자입니다)

4. 노펑크 타이어라 승차감이 약간 차이나실거라고 했는데 쇼바가 생각보다 좋아서 큰 차이없는 것 같습니다~ 엉덩이 쪽은 빼고....ㅋㅋ

제가 자전거를 얼마 안타봐서 그렇게 느낄수도 있습니다만 개인차는 존재하니...

* 단점이라면

1. 뭐 이건 좋은거 안쓰면 다들 느끼시겠지만 안장은 타다보면 쫌 아픕니다...ㅎㅎ

2. 전기자전거 치고 라이트랑 전자벨이 없는게 아쉽긴 합니다.

- 사은품으로 받은 시스300 라이트 사용하여 전일 저녁9시 라이딩 시  광량 충분하다고 느껴졌구요

저렴한 350루멘라이트+전자벨이 되는 상품 구매하여 추가하였는데 그 제품이 생각보다 가성비가 띄어나서 큰 불편함은 없는듯합니다~ㅎ

조금 먼거리 추가라이트하고 가까운거리에 시스300 비추게 셋팅하니 광량 충분합니다.

3. 사진에 보이는 프레임 거치가방이 가방마다 약간씩 다르겠지만 제가 설치한 제품은 하단 고정부위가 배터리 손잡이 걸려서 왼쪽으로 조금 쏠립니다...

구매하실때 가방 사이즈랑 자전거에 맞춰보고 구매하시는게 좋을듯 하네요~

* 사은품은 안장커버 신청합니다~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-10-19 12:50:52 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

다시 구매하신 제품이 마음에 드신 게 글에서도
    확연히 느껴질 정도로 자세히 써주셨네요.
    솔직담백한 후기 감사합니다 ^^

요즘 날씨가 낮에도 조금씩 쌀쌀해지고 아침저녁은
    춥기까지 해서...감기 걸리지 않도록 유의하시면서
    즐겁게 라이딩 즐기시길 바라구요!

다음에도 필요하신 것 있으시다면 저희 고르고타고
    많이 이용 부탁 드릴게요~^^
    사은품도 접수 완료하여 드렸습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기