포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 리얼후기
작성자 장에스더
  • 작성일 2018-09-25 21:37:01
  • 조회수 1905

추석연휴라서 배송느릴줄알았는데 주문하고 3일만에 받았어요 박스크기가 천장다을정도로 크더라구요 박스풀었는데 풀 세팅되서왔구요 간지 철철흘러 넘쳐요 중1아들사주는데 고민마니했어요 픽시는 위험하다고해서 더더고민햇는데 자전거자체는 진짜 고급지고 멋있네요 근데진짜조심히타야하겠어요ㅠㅠ사진은 오늘 아빠랑여의도 라이딩가서찰칵 ~사은품은 강력번호키로부탁드립니다~^^
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-09-26 12:01:20 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

제품 마음에 드시다니 저희도 무척 기분이 좋네요.

안전 배송을 해드리기 위해 특별 제작된 박스라서....
    그 크기에 기겁하시는 분들도 간혹 계시답니다 ^^;;

픽시는 충분히 숙지만 한다면 안전하게 탈 수 있는 자전거이니
    너무 염려하지는 않으셔도 되구요 ^^

현재 신청해주신 사은품이 ㅠㅠ 품절되서 현재는 사은품 목록에
    제외되어 있는 걸 골라주셨습니다.

번거로우시더라도 다시 한번 다른 후기 사은품 확인후 신청해주시면
    접수 도와드리도록 하겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기