포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 잘받았어요!!
작성자 김경원
  • 작성일 2018-09-24 09:17:55
  • 조회수 826

잘받았어요 배송은 느리지만 상품은 아주좋네요. 근데 자전거 뒷바퀴에 자전거 거치할수있는 지지대가 원래 없는건가요. 아무리찾아봐도 지지대가 안보이네요. (그뒷바퀴왼쪽에 달린막대...ㄱ없어요..) 사은품은 자물쇠 주시면감사하겠습니다.
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-09-26 11:52:39 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

아무래도 추석이 끼어 있어서 평소보다 배송은
    다소 더뎠던 것 같네요 ㅠㅠ

거치대는 원래 구성되지 않은 제품입니다. 요즘 대부분
    자전거는 킥스탠드가 구성되어 있지 않는 경우가 많구요..
    (장점보다 단점이 더 많아져서요...)

정말 불편하시다면 개별적으로 구매하셔서 장착하시면 됩니다.
    이 부분 참고 부탁 드리구요.

후기 사은품은...탑승자분과 자전거가 함께 나온 사진으로 올려주셔야 하고
    강력자물쇠는 현재 품절되어 사은품 목록에서 제외되어 있습니다.

불편하시겠지만 탑승자와 자전거 함께 나온 사진으로 다시 한번
    다른 사은품으로 신청해 주시면 확인후 접수하여 드리도록 하겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기