포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 만족합니다 ㅎㅎ
작성자 류건웅
  • 작성일 2018-08-22 21:28:03
  • 조회수 1005

제가 자전거는 잘 모르지만 처음으로 픽시를 구입했습니다 출퇴근용으로도 너무 좋고 퇴근후 운동용으로도 매우 만족합니다 배송도 일요일 저녁에 주문했는데 화요일 아침에 바로 도착하네요 ㅎㅎ 단점으로는 안장이 조금 불편하네요 ㅠ 엉덩이가 아플정도..? 그리고 사은품이 제가 주문한 모델과맞지않아서 조금 아쉽네요 그래도 만족합니다 ㅎㅎ 후기 사은품은 안장으로 부탁드립니다 ㅠ 후기작성하려고 회원가입도 했어요 ㅠ ㅎㅎ
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-08-27 11:27:15 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

제품 만족하셨다니 저희도 무척 기분이 좋네요.

다만 후기사은품 신청은 ㅠㅠ 탑승자분과 자전거가 함께 나온
    사진과 함께 올려주셔야만 접수가 가능합니다.

불편하시겠지만 탑승자분과 자전거 함께 나온 사진과 함께
    다시 신청해 주시면 확인 후 접수 도와드리도록 하겠습니다.
    얼굴은 부담스러우시다면 살짝 가려주셔도 됩니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기