포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 2019 도마스 아드레날린 3.0 MTB 27.5 잘타고 있어요. 짱입니다.
작성자 홍박표
  • 작성일 2018-08-16 22:08:10
  • 조회수 1662

춘천 의암호에서 한컷..

직원들하고 자전거를 타고 의암호 코스(36km)를 돌면 언제나 꼴찌..

자전거를 구입하기 위해 알아보던 중 알아보던 중 동료직원이 추천해서 구입을 했어요.

직원은 아드레날린 3.0을 1년전에 구입을 했는데 만족한다고 적극추천하더라구요..

알아보니 이전 제품은 단종되고 2019년 도마스로 판매를 하고 있어 구입을 하고 같이 열심히 달리고 있어요.

앞에 있는 동료 자전거와 함께 나란히 달리고 있습니다. 최근 저녁에 가평까지 함께 달리구 가평역에서 전철을 타고 춘천으로 옴..

함께 하는 동료가 있고 함께 달리는 아드레날린이 있어 즐겁습니다.

짱짱..만족합니다.

젤안장 보내주세요...

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-08-20 10:47:11 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

멋진 사진과 함께 남겨주신 소중한 리뷰 감사드립니다.
    회사 분들이 자전거에 대한 애정이 남다르신 것 같아요.

같이 자전거 타고 라이딩 하기가 사실 여러 명의 일정도 맞추고
    해야 해서 쉽지 않은 일이던데...대단하십니다 ^^

이제 날씨가 조금 풀려서 인지 자전거 타기 좋은 날씨가 되고 있네요.
    즐겁게 신나게 라이딩 즐기시길 바라구요.

이번 베스트 리뷰로 선정이 되셔서 신청해주신 사은품과
    추가 사은품 나갈 예정입니다 ^^

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기