포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 포토후기! 쿠션안장??
작성자 박성완
  • 작성일 2018-06-22 12:20:59
  • 조회수 777

블루색주문하고 일주일 걸렸네요ㅋㅋ알바할때 타고댕기고 평일쉬는 날도 공원가서 탈생각중 !! 근데 포장겁나큼ㅋㅋㅋ무겁진않고 ..엉덩이도 겁나아파서 포토후기 남기면 젤리안장인가 쿠션같이 푹신한거 준다해서 저드 써봅니다!!다음에 또 이용하겠습니다! 젤리안장인가 그거 해주세요 그런데 휠쪽에 부속품이 빠져서 왔더라구요.. 그래서 찰그락 거려요.. 조심해줬으면 좋겠습니다..
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2018-06-25 15:20:29 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

유선상담 진행하여 드렸습니다.

감사합니다.

• 고르고타고JAK 2018-06-25 14:44:55 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

아무래도 배송중에 문제가 생긴듯 하네요 ㅠㅠ

관련해서 연락드렸는데 많이 바쁘신지 부재중이셔서
    문자 남겨 드렸구요.

확인하시고 전화주시면 안내드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기