포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 105 모델 예쁘고 잘 나가요!!!!
작성자 박찬수
  • 작성일 2018-05-26 13:01:51
  • 조회수 1039

비오는 부처님 오신날 오후에 우연히 들른 건대점에서

사장님의 친절한 설명을 듣고 입문 로드 바이크로 포커스를 선택 하였습니다.

검정과 붉은색의 조화가 메리다 400보다 더 끌리더군요.

마음에 드는 걸 고르는게 답인거 같습니다, 집에 가져오니 더 예뻐 보이네요.

사장님이 십여분동안 로드 타는 법까지 친절히 알려 주셔서 그대로 복습하고 있습니다.

벌써 두번째 라이딩? 했습니다. 아직 엉덩이가 많이 아프네요...

처음 라이딩시엔 생각보다 포돌이?가 너무 잘 나가서 당황을 했었고 페달링도 잘 안되더군요.

알로이여서 카본보다 무거운 프레임이라 하지만 생각 보다 너무 가볍네요. 

아직 초보라 카본과 별 차이가 없는거 같아요, 카요 105 AL은 입문용으로 좋네요.

사장님이 매장에 자주 괴롭히러 오시라던 말을 새겨 듣겠습니다.

다음에는 집사람도 함께 라이딩을 즐길 수 있는 날이 오리라 바라면서 

사업 잘 되시고 좋은 하루 되시길 바랍니다.

P.S. 오프라인으로 구매한 후기 올려도 되는거죠?

사은품 많이 주셔서 감사 했지만 주신다면 후기 사은품은 안장으로 받고자 합니다.     

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2018-05-28 12:52:10 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    멋진 자전거와 멋진 라이더 분이시네요~
    포커스와 함께 소중하고 행복한 추억 많이 많드시길 바라겠습니다.
    사은품 접수완료! 감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기