포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자전거 후기입니당~
작성자 장재형
  • 작성일 2018-01-17 17:54:14
  • 조회수 1113

군대 전역하고 부대에서부터 관심있던 로드자전거 사려고 알아보다가 고르고타고에서 이 자전거를 보게됐는데요 디자인이 이뻐서 한눈에 이거다! 하고 사게되었네요 집앞에 바로 자전거도로. 산책길이 잘 되어 있어서 자전거오자마자 조립 후 바로 타봤는데 정말 잘나가네요 bb!! 다만 처음 홈페이지에서 봤을땐 무광 멧블랙이 살짝 회색빛 나는 이미지였던걸로 기억하는데 그냥 검은색이더라구요 제가 잘못봤는지 ㅠㅠ 색상이 기대했던 것과는 달라서 살짝 아쉽긴 했지만 그래도 디자인도 이쁘고 쌩쌩 잘나가서 기분좋게 타고있습니다 잘나가고 디자인도 이쁜 고르고타고 자전거 많이 파시길 바래요~ 사은품은 젤안장커버로 부탁드립니다~
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2018-01-18 11:10:52 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다. 제가 사진실력이 비루하여 색상표현을 제대로 못한것같아 죄송하네요 ㅠㅠ 그래도 마음에 드신다니 다행입니다. 젤안장커버 접수완료!
    안전하고 즐거운 라이딩 즐기세요~~

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기