포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 아드레날린 3.0 MTB
작성자 고민석
  • 작성일 2017-10-18 18:49:22
  • 조회수 1350

집에서 학교까지 7km정도되는데 버스가 노선변경되서 갈아타고 뭐하고해서 50분정도걸리던거리 자전거로 20분만에 다닙니다 너무 좋고 특히 예전에는 그냥 하이브리드 싼거탓엇는데 이번에 제가모은돈으로 처음산 자전거라 의미가 더큰거같아요탑승감이 예전건 경차같다면 이건 버스같은느낌? 그냥 페달돌리는데 느낌이다르네요 좋은자전거 싸게산거같아 기분이 좋아요 ㅎㅎ 앞으로 등학교는 자전거로! 사은품은 젤안장커버 부탁드려요~~~감사합니다!
목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-10-19 12:28:49 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

우리 고객님 모은돈으로 구매하신 자전거라고 하시니
    애착이 남다르실것 같습니다,

앞으로 등하교길에 구매하신 자전거가 든든한 두발
    좋은 친구가 되어 드리길 바라며 요청하신 젤안장커버
    곧 발송해드리겠습니다,

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기