포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 리액토도착
작성자 송하용
  • 작성일 2017-09-24 14:42:05
  • 조회수 1722

집에 도착하니 큰박스안에 자전거가있더군요ㅎㅎ 바로 안장이랑 핸들바 정비하고 금강 종주 go 가격대 로드중에는 가벼운편은 아니지만 MTB를 타던 저로서는 매우가벼웠고 신나게타고놀았습니다ㅎㅎ 날파리들이 많아서 자전거버프 가 필요해요 《배송시킨것중에 물통케이지가 2개시켯는데 1개만왔어요 같이좀보네주세요》 [사진:힘들어서 타고는 못올라가서 기차...]
목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-09-27 12:32:18 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    항상 저희 고르고타고를 이용해주셔서 감사드립니다.

우리 고객님 늘안전하고 즐거운라이딩 하시기 바라며
    말씀하신 누락부분은 확인후 후기 사은품과 함께 발송해드리
    겠습니다, 너그러운마음으로 조금만 기다려주시기 바랍니다,

다른 궁금한 점이 있으시면 언제든지 문의주시면 성심 성의껏
    안내해 드리도록 하겠습니다.

앞으로도 저희 고르고타고에 많은 관심 부탁드리며 고객님의
    만족을 최우선으로 하는 고르고타고가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기