포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 잘 나가네요
작성자 조인아
  • 작성일 2017-09-24 11:36:42
  • 조회수 1097

한참을 고민하다가 샀어요. 가볍고 부드럽게 잘 달립니다.

처음에는 핸들 나사를 있는 힘껏 꽉 조이지 않아 타다가 푹 꺾이는 바람에 큰일날 뻔 했네요 ^^;

예쁘고 가격도 비교적 저렴한 편인 것 같아요.

다만 사소한 단점이 있다면 짐받이가 다른 흔한 짐받이들과 다르게 아래쪽으로 못처럼 튀어나온 부분이 없어요.

그래서 짐받이를 자주 사용하실 일이 있으신 분들은 짐받이용 고무줄 고리를 걸기가 애매하다는 것... 뭐 요령껏 붙들어 매면 될 것 같고요.

그리고 웬만한 다른 자전거들은 다 체인 이탈 방지 캡이랑 뒷기어 보호대(기어가드)가 있던데 그게 없더라고요.

하여튼 오래 오래 잘 탔으면 좋겠네요!

사은품은 바구니를 원합니다~ (제가 추가로 구매할 상품이 있어서 제 계정 장바구니에 넣어놓았는데요. 사은품 택배와 함께 묶어서 받을 수 있을까요?

어차피 매우 조그만 물건이거든요. 결제는 일부러 아직 안 했고요. 고객센터에 연락해야 할까요? 사은품을 먼저 보내지 말아주세요 ^^)

감사합니다.

목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-09-26 10:52:19 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

후기 사은품 일반구매상품이 합배송가능하느경우가
    있고 불가한 경우가 있으므로 답변확인하시면 아래
    상담시간에 고객센터로 전화주시기 바랍니다,
    -고르고타고 고객센터-
    [1661-4510] 11:00~19:00(점심시간13:00~14:00)
    다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기