포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 가성비 최고의 로타지오네 픽시 포토후기
작성자 임유상
  • 작성일 2017-08-20 12:03:14
  • 조회수 3265

제가 픽시(고정기어)를 처읍타는 입문생인데 픽시를 계속 찾아본 결과 로타지오네가 좋다는 말을 듣고 로타지오네로 구입하게 되었습니다.

제가 8.15 광복절에 주문을 하였는데도 생각보다 빨리와서 깜짝놀랐습니다(심쿵!)

그리고 한번 타보았는데 너무잘 나가서 다시한번 놀랐습니다(다시한번 깨알 심쿵!!)

그리고 매우가벼워서 놀랏어요(3번째 심쿵!!!)

저에게 이런 픽시를 살수있게 만들어 주셔서 감사합니다(꾸벅)

사은품은 강자(강력자물쇠) 주시면 감사하겠습니다

(그와중에 궁딩이가 너무 아픈게 딱하나의 단점이랄까요ㅠㅠ)

목록 삭제 수정
  • 고르고타고SJ 2017-08-22 10:46:16 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

로타지오네~~~ 정말 가성비 최강!!
    픽시 성능 킹왕짱제품입니다,~

우리 고객님의 탁월한선택이셨어요~

픽시 입문이시라고 하셨는데 열심히 연습하셔서
    멋진 테크닉하시는 모습도 기대하겠습니다^^

요청하신 사은품 강력자물쇠는 곧 발송해드리겠습니다,

궁디아품은,,, 곧 적응되실겁니다 ㅋ
    자전거의 안장통은 피할수 없다는거~
    나중에 젤안장커버하나 씌워 주시면 편안하실거에용~

다시한번 감사드립니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기