포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 완전 짱짱
작성자 하지명
  • 작성일 2017-04-21 18:09:14
  • 조회수 1388

받은지 일주일됫는데 이제서야 타보네요ㅠㅠㅠ

우와 정말 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ 로드바이크 처음타는데 이렇게 잘나가는줄 몰랏네요~

디자인도 잘빠지고 길거리에서도 꿀리지 않는 비쥬얼에 너무 잘산거같아요!

고르고타고 배송도 너무빠르고 사은품도 잘챙겨주시고 감사해용

후기 사은품은 젤안장 부탁드립니다~~

혹시 자전거 용품을 주문하려고 하는데 사은품이랑 같이 배송이 될까요~?ㅠ

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-04-24 13:36:28 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

요청하신대로 용품과 사은품 함께 발솓가능하시오니
    답변확인하시면 고객센터로 연락주시기 바랍니다,

-고르고타고 고객센터-
    [1661-4510] 11:00~19:00(점심시간13:00~14:00)

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기