포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 다시쓰는 후기
작성자 어한규
  • 작성일 2017-04-21 03:18:05
  • 조회수 1436
다시쓰는 후기.. 3월 26일날 자전거사고 몇일안돼서 후기올렸는데 왜 안오지 라는생각했는데!
그사이에 이사도 갔고 이거 사기아냐! 라고 생각하던차에 다시한번 들어왔더니..

배신(?) 당한거같은 느낌이 들어서 다시쓰는 후기.. 사실 귀찮아서 그냥올렸는데 너무 열심히 일하시는거아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ 원하는사은품도 못받았는데 후기사은품이라도 받아야겠다는 심정으로 이 새벽2시25분부터 쓰고있습니다. 절대 잠이안와서 쓰는건아니에요 ㅎㅎ

실 3월 25일 고르타고건대점을 탐색전을했죠  경기도의왕 사는데 갔었죠. 많은 자전거가있지만 사실 예쁜자전거도 많았지만 제가 건대점을 밀행한이유는  요놈 메리다를 보기위해서였죠~~설레는 마음에 사진이 조금흔들렸네요. 매장 키크시고 조금 통통하신분한테 이것저것 물어봤지만 친절하게 대답해주더라구요.  얇지만 튼튼하고 무광의 매력을지닌 놈이 딱보였죠

탐색전을 마치고 온라인으로 메리다를 주문했죠

짠~~ 메리다가 배달왔어요 생각보다 일찍왔고 택배 아저씨께서 가지고 올라오느라 고생하셨을꺼같네요. 하지만 기쁨도 잠시 제 의심레이더에 고르고타고 박스 한곳을 가리키고 있었죠!!       바로

바로바로 요기 입니다. 요거(?) 잘 걸렸다 망가져있으면 바로 환불해버리겠다 ~~!!!!!!!!!  라는 마음으로 사진을 찰칵찰칵 찍어 버렸죠!!!

걱정도잠시 물건을 딱 꺼내는순간 아 정말 섬세하게 잘 쌓였구나 ~~라는 생각이 먼저 드는겁니다~~

신난다~~ 안양천~~자전거를 받자마자 아는형연락을 받고 바로~~안양천으로 고고한 사진입니다

지금은 베란다에 딱 모셔두고 있습니다 자전거에 있는헬멧은 메리다에서 주는 사은품 헬멧입니다~~

그래도..180은안돼도 177정도되는데 호빗처럼나왔네요..ㅠㅠ사이즈 500입니다

첫 한강야간라이딩~~ 맑은 미세먼지를 마시며 씐나게 달리고 추가 사은품을 받기위해 사진한장 찰칵했습니다. 

이정도면 사은품 받을수있겠죠? 궁둥이가 단련되서 안장통은 없지만 젤안장 주세요~~~~

처음로드타는 사람의 한달 솔직후기

1. 로드자전거 고민하시는 초보분들께 추천해드립니다.
    • 로드처음타보면 기어 바꾸는것도 어색하고 손잡이도 어색하고 매일 타지않으면 적응하는데 시간이 걸릴수있어요. 하지만 어색한것도 잠시 금방 몸에 자전거를 맞춰가고 자전거도 매일탔던것처럼 따라오더라구요. 
  2. 속도감이 죽여줍니다
    • 살짝밟아도 쭉쭉나가고 몸무게가 조금 많이 나가서그런지 세단 느낌으로 쭉~~~~나갑니다.
  3. 가볍습니다
    • 이사간 집이 4층인데 엘리베이터가없어요. 5~60km 한강 라이딩 하고와도 들고올라가기 딱 좋아요
  4. 있어보여요(비싸보여요)
    • 간지가 나요 ㅋㅋㅋ 딱보면 사람들이 비싸보이는 자전거라고 얼마냐고 물어보고 가격들으면 놀라서 어디서샀냐고 가성비좋다고 놀라더라구요 바로 고르고타고를 추천해주었죠
  5. A/S가 좋아요
    • 보름정도지났을땐데  자전거를 고쳐보겠다고 만지작 거리다가 잘못 건드렸는데 고객센터에 올리고 전화를 드렸더니 친절하게 설명해주시더라구요. 고칠때까지      자전거 문외한으로선 아주 감사한일이였어요

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-04-24 13:27:34 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

이렇게나 상세하고 멋진 후기 올려주실꺼면서~~~
    왜 진작 안올려주셨어요~~ㅋ

이번에는 원하시는 사은품 받으실수 있겠습니다,
    축하축하^^

폭신폭신한 젤커버 곧 발송해드릴테니
    더욱 편안하고 즐거운 라이딩 하시길 바라겠습니다,

다시한번 감사드립니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기