포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 간지나요
작성자 신선미
  • 작성일 2017-03-19 23:04:57
  • 조회수 955

구매한지는 좀 되었는데 이제야 올려요~

날씨가 추울때 구매한거라, 구매하고는 몇번 못탔는데,

요새 날씨 너무좋잖아요. 더 자주 타게됩니다.

사람들이 타고지나갈때마다 한번씩 쳐다보는 시선을 느껴요.

그럴때마다 괜히 으쓱합니다. 잘샀어요 ㅋㅋ

사은품으로 미니백 신청할게요~

저기... 블랙으로 가지고 싶은데 가능할까요? 

주인장뉨~~~ 블랙 원츄!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-03-22 13:40:50 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

사람들이 타고 나갈심 시선.... 공감합니다~!
    고객님^^ 사진의 실물의 멋짐을 다표현 못할정도
    실물이 훨씬 이쁜자전거랍니다,

멋진자전거 타시고 방방곳곳 누비시면서 좋은
    추억도 많이 쌓으시길 바라겠습니다,

사은품은 최대한 맞추려 노력하겠으나 그날 재고
    상황에 따라 달라질수 있는점은 양해부탁드릴께요 ㅠㅠ

다시한번 감사드립니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기