포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 ㅡ 2016 바이코레 케이던스 ADV14 투어니 로드 솔직한 후기 ㅡ
작성자 안홍의
  • 작성일 2017-02-26 18:57:29
  • 조회수 1211

구매를 한지 어~~~언 2달정도..

이쁘게 포장되어 저에게 온 이녀석.^^

너무너무 타고싶었지만
날씨가 날씨인지라...ㅠㅠ
아직 자전거 옷도 못사서
패딩을 입고 탔더니
글쎄 땀이...
무슨 수돗물 틀어놓은것처럼 주르륵주르륵..ㅎㅎ

날씨도 춥고, 육각렌즈도 이제사서 어제 조립을 하고

첫 라이딩 비스무리한걸 해봤더랬죠.

가격대비 상품이 너무 좋았습니다.

무게감도 적당하구요.

제 점수는 10점만점에 10점입니다.^^

ㅇ ㅏ~~~

어제는 날씨도 좋구, 착용감도 좋구,
속도도 잘나오고 가격대비 성능이 너무 좋아서 중랑천에서~광진교까지 아주 편하게 왔습니다.

너무 행복한 나머지 음주라이딩까지
위험하지 않게 조심히 운전했습니다.

포장부터  아주 섬세가하게 내게온 이녀석 덕분에

가슴이 설레이네요.~~

고르고타고,
건대점 제가 조만간 한번 방문하겠습니다.ㅎㅎ
완전 저희집이랑 가까워서 깜놀했네요..^^

온라인 주문후 이렇게 만족하기는 정말 처음이네요.^^
정말 다시한번 고맙습니다.
고르go,타go~

덧.사은품은 젤안장커버로 주시면 감사하겠습니다^^

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2017-02-27 21:54:50 댓글 수정 댓글 삭제

크으~~ 후기도 10점만점에 10점이시네요!
    건대매장 가까우시다니 사소한 정비라도 늘 맡겨주세요! 항상 친절하게 응대하도록 하겠습니다.
    커피도좀 팔아주시구요.
    좋은 자전거와 좋은 추억 많이많이 만드시기 바랍니다! 젤안장커버 접수완료! 감사합니다~

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기