포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 드리더 스컬100으로 입문!!
작성자 이선주
  • 작성일 2017-02-24 14:19:26
  • 조회수 1025

2016년 동네형님을 제가 배드민턴의 세계로 끌여들이기 위해 2017년에는 제가 자전거를 타겠다는 딜을 했습니다.

그리고...2017년 새해가 밝아....약속을 지키기 위해..고르고타고에서 공부하고 형님에게 수업받고 하며, 고르고타고에서

2016 스컬트라를 만났습니다. 우선 디자인이 마음에 들어(결국엔 사진빨같지만..) 타사 제품보다는 메리다를 계속해서 보게되었고,

소라급이나 105급으로 가기에는 제가 너무 초보인 상황이서....여러가지 고민고민하다 이놈을 선택했죠....건대직영점과 집이 가까워

전화상담후 예약방문했는데...너무 이쁜 녀석을 바로 준비해주시고, 핏팅도 잘 해주셨습니다. 밤에 집에다 모셔놓고 같이 간 형님들과

고사 술을 한잔했죠...이번주말 날이 포근하다니 얼른 중랑천으로 나가 한번 달려보고 싶습니다. 설렘셀렘....

어서어서 토요일이 왔으면 합니다....앞으로 고르고홈피도 자주 들러봐야겠어요..재미난게 많네요...^^

후기 선물은 버프로 해주세용~~~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2017-02-27 21:11:05 댓글 수정 댓글 삭제

믿고사는 메리다죠!
    배드민턴 만큼이나 멋진경험이 되실거라 자부합니다!
    멋진후기 감사드립니다.
    사은품접수완료!

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기