포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 바이코레 미니벨로후기!!
작성자 권대영
  • 작성일 2017-02-23 02:58:55
  • 조회수 1096

제가 여자친구 선물해주려고 서울건대점가서 민트랑 핫핑크보고 사려고했는데 핫핑크가 다나가서 민트만보고 왔었어요~여자친구가 민트가 오래타기에 더 좋다고해서 보고 집에와서 바로 주문하고 월요일오전에 주문하고 수요일 오전 쯤에 왔네요~~~오고나서 조립해놓으니까 이쁘더라구요 핑크는 왠지 잠시만 이쁠 것 같아서 오히려 민트사길 잘한 것 같아요 유락도 검은색으로 하려고 했는데 품절이여서 실버로 구매했는데 막상 껴보니 실버가 더 은은하고 생각 보다 더 잘 어울리더라구요 여자친구가 간만에 타서 그런지 중심을 못 잡네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 로드살 때 여기서 사도록 할게요 매장도 깨끗하고 좋네요 아 그리고 후미등...이 잘못 왔네요 코아브 레드+블루 시켰는데 레드+화이트가 왔어요 교환해주셔야 할 것 같아요 교환할 때 박스랑 본품만 보내도 되죠? 유에스비선랑 후미등끼는 연결줄은 같으니까 냅두구요 그리고 추가 사은품으로 젤 안장커버로 보내주세요 여자친구가 안장이 익숙하지가 않아서 아프다고 하네요 전 익숙해서 괜찮은데~ 젤 안장커버랑 코아브 후미등 레드+블루 로 보내주세요
목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2017-02-24 10:24:19 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다,

여자친구분께 이렇게나 예쁜 자전거를 선물해주시다니~
    울고객님 도깨비 공유보다 멋진 남친!!!^^ㅋ

여자친구분도 열심히 라이딩 연습하셔서 나중에
    두분이서 나란히 라이딩하시는 예쁜모습이 기대가
    된답니다^^

지금처럼 예쁜사랑하시고 함께 라이딩하시면서
    좋은추억도 많이 만드시길 바랄께요.

후미등 오배송으로 불편드린점 양해부탁드리고
    교환시에는 받은 상태그대로 교환이 가능하셔서
    말씀하신 유에스비케이블이랑 후미등 케이블등
    모두다 박스에 받으신 상태로 재포장 해주시기
    바라겠습니다,
    제품 수거가 먼저가실것 같습니다,
    수거되는대로 요청하신 사은품 젤안장커버와
    후미등 함께 발송하도록 하겠습니다,

다시한번 감사드립니다,

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기