포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 잘받았습니다
작성자 민경
  • 작성일 2017-01-24 12:19:11
  • 조회수 2057

일단 제가 조립못해서 너무 귀찮게해드려서 죄송합니다ㅜㅜ 조립같은건 해본적이없던지라.. 첨엔 화도나고 그랫는데 넘 죄송스럽네여.. 배송도 아침일찍오구 주말끼고 4일정도..?받고 보니 너무너무 이쁘더라구요~역시 색깔초이스를 잘한듯..ㅎㅎ 여자인지라 제가 첨엔 이리저리 조립하다가 결국 사장님이 다해주셧네요 ㅋㅋ뜯기도전에 사장님이 먼저 타보셧어여ㅋㅋㅋ 출퇴근용자전거랑잇으니..너무 차이가..ㅋㅋㅋ 받자마자 날씨가 너무 추워져서 담달부터 타려구 집에모셔놧네요 감사합니다^^ 사은품은 미니백부탁드려요~~
목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-01-25 10:38:29 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

아무래도 처음 조립하시는 분들은 안해보셨던 분들은
    초반에 다소 당황을 하시는 것 같더라구요. 제 경우는
    어린 시절에 워낙 분해 조립을 좋아했었다 보니 덜했던 것 같네요.

그래도 무사히 조립을 완료하셨다니 다행이시구요.
    추운 날씨고 아직 눈이 녹지 않은 곳도 있어서 눈이 좀 더
    녹은 뒤에 따뜻하게 입으시고 타시길 바라구요.

사은품 접수는 완료하였습니다. 다만 현재 택배사가
    설 연휴로 집하가 되질 않아서 연휴 끝나고 사은품 보내드리는 점
    참고 부탁 드립니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기