포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 2016 벨로라인 클라우드 좋아요!
작성자 정상민
  • 작성일 2017-01-16 15:28:58
  • 조회수 1517

일단은 가격대비 디자인이 너무 만족스러워요 

전체적으로 얇아서 깔끔한 느낌이구요 무게도 상당히 가벼워요

플랫바가 안이뻐서 동네에서 돈주고 바꿧는데 훨씬이뻐진거같아요 (근데 불편해요)

뒷다리가 없어서 따로 샀어요

주문했을 때 재고가 없다그래서 서울인데도 많이 늦게 받았네요;;

아무생각없이 기어 양쪽인줄알았는데 뒷바퀴만있네요

전반적으로 완전 만족스러워요

근데 빵디가 너무아파요 젤안장커버 주떼얌~!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고JAK 2017-01-17 13:15:27 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요. 고르고타고 입니다.

벨로라인 자전거의 가장 큰 매력 중 하나가 깔끔하고 심플한
    디자인이 아닐까 합니다. 저도 매번 벨로라인 제품이 들어올 때마다
    흘끗흘끗 계속 쳐다보게 되더라구요. ^^

요즘 설 연휴 직전이라서 그런지 배송이 조금 시간이 걸리는 것 같습니다.
    설 준비로 다들 선물 구매를 하시느라 배송이 전체적으로 조금씩
    더 늦어지는 것 같네요...

항상 즐겁고 신나게! 안전하게 라이딩 즐기시길 바라구요.
    신청해주신 사은품도 시일 내로 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기