포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 조립도 쉽고 이쁘네요
작성자 한유화
  • 작성일 2016-12-08 14:49:41
  • 조회수 1167

이뻐요 조립도 10분??정도안에 끝내고 겨울인데도 자전거 타는데 안춥더라고요 ㅎㅎ 기분이좋아서그런가??ㅋ

무튼 저는 젤안장커버 사은품 부탁드립니다!! 엉덩이가 많이아파요 ㅠㅠ

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2016-12-08 15:03:35 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고객님^^ 고르고타고입니다,
    자전거 받으시고 만족스러우시다니 저희가 더
    기쁘답니다, 밥안먹어도 배부른 기분이랄까~
    (오바했나용 밥은 먹여야 배부르겠죠ㅋㅋ)

우리고객님 어깨가 가장 자신있으시군요~!
    어쩐지 어깨각이 킹왕짱 멋지심^^ㅋ
    구매하신 케이던스 픽시야!! 두말하면 잔소리라고들
    합니다!! 가성비 갑!!! 군더더기 없이 깔끔하고 간쥐
    나는 디자인으로 판매 베스트오브 베스트 자전거랍니다.

겨울인데도 춥지 않으신것은 사랑스러운 자전거덕분에
    마음이 따뜻해지셨기 때문입니다^^

우리고객님 앞으로도 케이던스 많은사랑 부탁드립니다,
    사랑을 많이 받을수록 더 잘나가는 자전거랍니다 >,<

우리고객님의 엉덩이 보호해드릴 폭신폭신 젤안장커버
    총알배송해드리겠습니다,

늘 안전하고 즐거운라이딩 하시길 바라며 쌀쌀한
    날씨에 감기조심하세요^^

다시한번 감사드립니다. 하트뿅뿅~♡

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기