포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 배송빠르고! 조립쉬워요~!
작성자 염정미
  • 작성일 2016-12-07 10:43:31
  • 조회수 1101

수많은 후기들 읽고 알톤 화이트 구매했어요~^^
90% 조립되어 배송되기때문에 여자혼자서 마무리조립설명서보고 완성할 수 있습니다 ^^
후기올라왔던 사진들보다 실물이 좀 더 커서 놀랬지만,,
다리가 짧아 다리가 바닥에 잘 다이진 않지만 ㅎㅎ
그래도 잘타구 있습니다~!

사은품은.. 아나비 클래식 바구니로 부탁드립니다~^^*

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2016-12-07 12:34:26 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요? 고르고타고입니다.
    자전거를 받으시고 만족스러우시다니 저희가
    더 기쁘답니다^^

조립은.. 95%(90프로보다 쬐끔 올려주세요 ㅋㅋㅋ) 완조립으로
    페달과 헨들부분만 설명서 보시고 조여주시기만 하면되시니~
    동생 또는 아들?ㅋ 장난감 조립하는 정도라고 감히 말씀드립니다용~

여자분이신데도 멋지게 조립완료하시고 후기사진 찍어주시니
    제가 다뿌듯뿌듯^^
    역동적인 자전거 후기사진도 엄지척!! 입니다^^

우리고객님 자전거에 예쁘게 다실 바구니 총알배송해드리겠습니다,

쌀쌀한날씨에 감기조심하시고 예쁜자전거 타시고
    매일매일 즐거운 하루 되시길 바라겠습니다,

다시한번 감사드립니다, 우리고객님 하트뿅뿅~♡.,♡

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기