포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 첫 로드입문
작성자 박상철
  • 작성일 2016-12-06 00:34:57
  • 조회수 1666

지금까지 mtb를 타오면서 막탔는데 이제는 속도를느끼고싶어서 로드를구매하게되었어요. 전부터 트리곤이 가격대비성능이 우수하다라고 느껴서 고민할꺼없이 바로구매해 버렸어요. 조립도 깔끔하게 해주시고 배송도 안전하게 받을수있도록 신경도 많이 써두셔서 감사드려요 인터넷으로 자전거주문은 처음인지라 받을때 사이즈가 안맞으면어떻하지? 실물이 마음에안들면 어떻하지? 라는 생각이났지만 다 날라가게 해주신거같아요. 사은품도 풍성하게 골를수도있어서 앞으로의 자전거 구매는 고르고타고에서 구매를할려합니다. 친구들이 사은품도많이주네 어디서 샀냐? 라는말을 많이들었어요. 그래서 고르고타고가 가장싸고 사은품도많이준다고 말하며 다니고있어요ㅎ 하나하나 구매자의 안전한라이딩을 위해 힘써주시고 노력해주셔서감나합니다. 앞으로 더욱 더 많이 번창하길바랍니다~ ^.^ (후기사은품은 젤커버로주세요.)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고_JAK 2016-12-06 12:05:46 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

안전하게 보내드리려고 열심히 세팅하고 특별 제작한 박스로
    배송해드리고 있답니다! 이러한 부분을 알아주시는 것 같아서
    저희도 뿌듯하네요.

MTB를 타셨었다면 로드는 아마 새로운 속도의 세계를 맛보시고
    계실텐데요! 추우니까 옷은 꼭 따뜻하게 입으시고 갑자기 나타나는
    차나 사람은 늘 조심해서 주행하시길 바랍니다.

신청해주신 사은품은 시일 내로 보내드리도록 하겠습니다~!

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기