포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 미니벨로 정말 마음에 들어요!
작성자 전지선
  • 작성일 2016-12-05 20:42:21
  • 조회수 815

예전에 타던 자전거를 누가 훔쳐가버려서 

그뒤로 자전거는 쳐다도 안봤는데 ... 보자마자 반해버렸어요!

주문하고 받은지는 좀 됐는데 

이사 하느라 이제야 제대로 확인 했네요 ㅠㅠ

자전거 꺼내자 마자 너무 예뻐서 감탄사가 절로 나오더라구요.

실물이 훨~~~씬 예뻐요! 

아빠가 조립 해 주시면서 계속 엄청 비싸보인다고 예쁘다고 

칭찬 해주시더라구요

포장 뜯는데에도 시간이 좀 걸릴정도로 꼼꼼하게 

포장해서 보내주셨어요!

보내주신 사은품도 잘 받았구요!

아직 밖에서 타보지는 못하고 거실에서 조금 타보았어요

타다가 포토 후기가 생각나서 부랴부랴 사진 찍었어요.

자전거 넘 예쁘고 마음에 들어요 

꼼꼼한 포장, 사은품, 상세한 설명서 

모두 다 감사합니다!!! 

포토 후기 사은품은 바구니로 보내주세요~!!!

번창하세요!

목록 삭제 수정
  • 고르고타고_JAK 2016-12-06 11:48:07 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.

클래식 자전거만의 그 묘한 매력은 참 벗어날 수가 없지요~
    느긋하게 산책겸 타고다니시면 시선도 한몸에 받으실 거에요!

그리고 폴딩으로 접을 수 있으니 질내에서도 보관이 용이하니까
    도난 걱정도 덜으실 수 있을듯 합니다...^^

늘 즐겁고 신나게 라이딩 즐기시길 바라구요. 신청해주신 사은품도
    시일 내로 보내드리도록 하겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기